Abogados - Economistas - Asesores
Facilitamos sus gestiones con la Administración y Legales

POLITICA DE PRIVACIDAD

En el desarrollo de nuestra actividad como Asesoría y Consultoria de Empresas y Despacho jurídico, MULTIGESTION ASES, S.L. gestiona datos personales de los clientes, proveedores y empleados. Es nuestro objetivo proteger esa información.

El objeto de nuestra política de privacidad se basa en proteger y preservar los derechos de la esfera privada de las personas. La relación con las empresas y, en particular, la interacción en un espacio web, que supone la transferencia de datos personales de los usuarios al sistema de gestión de aquellas. MULTIGESTION ASES, S.L. pretende establecer unos límites para el uso de los datos personales y de la información en general, marcando las pautas para gestionar dicha información.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

 

Información básica sobre protección de datos

 

 

Información ampliada sobre protección de datos

La entidad MULTIGESTION ASES, S.L. cumple con la normativa de privacidad y de protección de datos personales vigente en la Unión Europea, particularmente lo referido al Reglamento (UE) 679/2016, conocido como Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley española que lo desarrolla, Ley 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Los sistemas de MULTIGESTION ASES, S.L. están diseñados atendiendo a la importancia de los derechos fundamentales de las personas cuya información trata, especialmente los derechos a la intimidad y al honor personal. Para ello, la entidad MULTIGESTION ASES, S.L. cumple además con la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

A continuación se ofrece con detalle la información básica sobre protección de datos de los usuarios de esta página y los colectivos relacionados con la entidad.

 

Responsable de los datos personales

Sus datos personales son responsabilidad de:

 

NIF: B24348096, S.L.

Empresa: MULTIGESTION ASES, S.L.

Dirección: CALLE LEGION VII, 4 2ºD

                 24003 LEON

Teléfono: (+34) 987 257 522

Email: lopd@grupomultigestion.com  

 

Datos personales que se tratan

Los datos personales que son objeto de tratamiento en MULTIGESTION ASES, S.L. son los imprescindibles para la relación contractual con los  clientes, colaboradores y empleados de la firma, la oferta de posibles nuevos servicios en interés legítimo de la entidad y el análisis de mejora de la comunicación corporativa a través de esta web y los perfiles en redes sociales.

 

 

Finalidad para la que se tratan datos personales

En MULTIGESTION ASES, S.L. tratamos la información que nos facilitan los interesados con el fin de poder desarrollar y ejecutar la relación contractual con socios, clientes, proveedores, empleados y colaboradores, y con el fin de garantizar una adecuada usabilidad y navegación web.

MULTIGESTION ASES, S.L. informa a los usuarios, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Los datos personales facilitados serán incluidos en el Sistema de Protección de Datos de MULTIGESTION ASES, S.L., con las siguientes finalidades:

 

Además, en MULTIGESTION ASES, S.L. se pueden utilizar los datos personales para realizar actividades promocionales siempre en el marco de lo establecido en la normativa vigente, siendo estas de interés para el usuario.

El Usuario puede en cualquier momento manifestar su oposición a recibir la mencionada publicidad e información por los medios informados, incluidos los electrónicos, o bien marcando las correspondientes casillas de marcación que se pondrán a tal fin en los diferentes formularios, o bien mediante comunicación posterior revocando el consentimiento mediante el envío de la notificación según se expresa en el apartado destinado al ejercicio de derechos de la presente Política de Privacidad, aportando copia del DNI o documentación acreditativa de identidad

 

Tiempo de conservación de los datos

Los datos personales serán conservados por MULTIGESTION ASES, S.L. dentro de los límites establecidos por la legalidad vigente en función de los servicios prestados, mientras se mantenga la relación mercantil y/o durante el tiempo en que pueda existir alguna responsabilidad derivada de dicha relación. Concluido el plazo los datos serán destruidos y se conservarán únicamente los imprescindibles para el ejercicio de reclamaciones futuras.

Derecho societario: Se deberán conservar durante seis años el libro diario, el libro de inventarios y balances, el libro de facturas emitidas, el libro de facturas recibidas.

Reglamento de facturación: Las facturas en las que el emisor o receptor sea persona física, se deben conservar durante un período de cinco años a partir de su emisión.

Ley General Tributaria: Establece un plazo de cuatro años para el ejercicio de determinados derechos formales y económicos por parte de la Administración y del contribuyente.

Ley de la Seguridad Social: Establece un período de cinco años para la prescripción de la obligación del pago de cuotas a la Seguridad Social, a partir de la fecha en que preceptivamente debieran ser ingresadas.

Videovigilancia: las imágenes se conservarán durante un mes desde su captación.

Documentación judicial: Los expedientes se conservarán durante cinco años desde el cierre del mismo, es el tiempo que los clientes tienen para pedir responsabilidades.

 

 

 

Legitimación para el tratamiento de datos personales

El tratamiento de sus datos personales por parte de MULTIGESTION ASES, S.L. tiene lugar avalado por una o varias de las siguientes legitimaciones:

 

Destinatarios de sus datos personales

Los destinatarios de sus datos personales, si fueran aplicables en su caso como cliente o usuario web, lo serán siempre dentro del marco de una cesión legítima detallada en un contrato. Estas cesiones tendrán lugar siempre que sean necesarias para prestar el servicio contratado por el interesado o para mejorar su experiencia.

Los datos recabados por MULTIGESTION ASES, S.L. de los usuarios de su página web son los siguientes:

 

En MULTIGESTION ASES, S.L. no se ceden datos a ningún proveedor web porque el mantenimiento de esta página se hace directamente por el Responsable.

 

Si quisiera saber más sobre los encargados del tratamiento de datos personales de otras categorías de interesados que no sean usuarios web porque usted pertenece a una de ellas (es cliente, trabajador, proveedor…), por favor háganoslo llegar a la siguiente dirección de correo electrónico: datos@camaraurbanadeleon.com

No se prevén cesiones a terceros países de fuera de la Unión Europea.

 

Derechos sobre sus datos personales

Los interesados tienen derecho a que les confirmen si MULTIGESTION ASES, S.L. trata o no sus datos personales. Además, los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de sus datos inexactos o su supresión cuando proceda. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar también la limitación del tratamiento de datos personales y la portabilidad de esos datos a otra entidad.

Debido a condiciones especiales del interesado, este podrá también oponerse al tratamiento de datos personales por parte de MULTIGESTION ASES, S.L., lo que implicará el cese inmediato en el tratamiento de su información personal y la destrucción de esos datos si así lo deseada el/la interesado/a.

Además, los interesados tienen derecho a presentar una queja ante la autoridad de control en la materia, la Agencia Española de Protección de Datos, siempre que consideren que sus derechos en protección de datos han sido vulnerados:

 

AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCION DE DATOS

www.aepd.es

Calle Jorge Juan, 6

28001 Madrid

Tfnos: (+34) 91 266 35 17 y (+34) 901 100 099

 

En el caso de que un/a interesado/a desee ejercer cualesquiera de sus derechos de protección de datos, deberá dirigirse a MULTIGESTION ASES, S.L. en la siguiente dirección postal:

 

MULTIGESTION ASES, S.L.

Calle Legión VII, nº 3 2º D

24003 - Leon

 Para mayor información, podrá enviar un email a la dirección

lopd@grupomultigestion.com

 

La entidad MULTIGESTION ASES, S.L. se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad para adaptarla a los cambios legislativos futuros que pudieran tener lugar.

 

Esta Política de Privacidad está actualizada a fecha: 01 de Enero de 2019

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS


Responsable

MULTIGESTION ASES,   S.L. (+info)

Finalidad

 

Gestionar la   relación con  clientes, proveedores y   usuarios de la página web, comunicación corporativa, realización de   actividades promocionales. (+info)

 

 

Legitimación

Existe relación   contractual de prestación de servicios (+info)

 

 

Destinatarios

Encargados del   tratamiento y entidades a los que obligue la legalidad vigente. No se   realizarán transferencias internacionales de datos (+info)

 

 

Derechos

El usuario tendrá derecho de acceso,   rectificación, supresión de los datos, oposición y limitación del   tratamiento, portabilidad de los datos, no ser objeto de decisiones   individuales automatizadas y a presentar una reclamación ante la Agencia   Española de Protección de Datos. (+info)

 

 

Información adicional

Puede consultar   más información en esta política de privacidad, en el email lopd@grupomultigestion.com    o en www.aepd.com. (+info)