Abogados - Economistas - Asesores
Facilitamos sus gestiones con la Administración y Legales

AVISO LEGAL 

Condiciones generales de uso de la web de MULTIGESTION ASES, S.L. I.- Información legal y aceptación 

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso de la página web integrante del sitio web que MULTIGESTION ASES, S.L. pone a disposición de los Usuarios de Internet. Toda persona que acceda al sitio web acepta, sin reserva alguna, las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda al mismo. En consecuencia, el Usuario debe leer con atención las Condiciones Generales cada vez que se proponga hacer uso del sitio web MULTIGESTION ASES, S.L.

En cualquier caso, MULTIGESTION ASES, S.L. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del sitio web, así como las presentes Condiciones Generales. 

II.- Identificación y razón social de la empresa 

El titular de este sitio web es MULTIGESTION ASES, S.L., con CIF B-24348096, domicilio social en CL LEGION VII, 4-2º D  24003-LEON España..  

Vd. puede contactar con MULTIGESTION ASES, S.L. a través del número de teléfono 987227522 así como mediante correo electrónico a través de la siguiente dirección: gestión@grupomultigestion.com 

III.- Condiciones de uso  

Este sitio web contiene materiales que han sido preparados por MULTIGESTION ASES, S.L. con fines únicamente informativos. El Usuario debe tener en cuenta que tales materiales pudieran no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más reciente sobre las cuestiones analizadas. Asimismo, estos materiales pueden ser modificados, desarrollados o actualizados sin necesidad de notificación previa al Usuario. 

Los materiales contenidos en este sitio web no pueden ser considerados, en ningún caso, como sustitutivos de asesoramiento legal o de otra naturaleza. El acceso a estos materiales no pretende constituir ni implica relación alguna entre abogado y cliente, ni cualquier otro tipo de relación de confianza o profesional entre MULTIGESTION ASES, S.L.y el Usuario de este sitio web. El Usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en la misma, sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional. 

MULTIGESTION ASES, S.L. no puede ejercer ningún tipo de control de los enlaces o links que pueden conducir al Usuario a otros sitios y páginas web gestionadas por terceros. Por este motivo, MULTIGESTION ASES, S.L. no responde por el contenido o el estado de dichos sitios o páginas web. 

IV.- Limitación de la responsabilidad 

El acceso al sitio web no implica la obligación por parte de MULTIGESTION ASES, S.L. de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo. 

MULTIGESTION ASES, S.L., sus socios, colaboradores, empleados y representantes no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma. Tampoco MULTIGESTION ASES, S.L., sus socios, colaboradores, empleados y representantes podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita. 

MULTIGESTION ASES, S.L. adopta las medidas de seguridad adecuadas para poder detectar la existencia de virus. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos de Internet no son plenamente fiables, no pudiendo garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del usuario o en sus documentos electrónicos o ficheros contenidos en los mismos. 

V.- Condiciones de acceso del Usuario 

El usuario se obliga a usar la información contenida en la web para sus propias necesidades exclusivamente y a no realizar directa o indirectamente una explotación comercial de los servicios a los que tiene acceso. 

El usuario de la web tendrá derecho al acceso libre y gratuito de la información pública recogida en la misma, si bien MULTIGESTION ASES, S.L. se reserva el derecho a restringir determinados servicios a sus clientes, quienes previamente se hayan registrado. 

VI.- Propiedad intelectual e industrial  

MULTIGESTION ASES, S.L. no cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio web ni sobre ninguno de los elementos que lo integra, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por su titular. 

El Usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. El Usuario deberá abstenerse de obtener, o intentar obtener, los Contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet (siempre que estos últimos no entrañen un riesgo de daño o inutilización del sitio web). El Usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el sitio web. 

El Usuario que se proponga establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo links) desde su sitio web al sitio web de MULTIGESTION ASES, S.L. deberá obtener una autorización previa y por escrito de éste.  

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponderá exclusivamente al Usuario.  

VII.- Legislación aplicable  

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman el presente Aviso Legal será la ley española.

La normativa básica nacional a tener en cuenta es la siguiente:

(*) No hay que perder de vista otras normas sectoriales o específicas y en el caso de actividades de comercio electrónico, también hay que observar, entre otras: 

Politica de Privacidad y Protección de Datos

MULTIGESTION ASES, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. Para utilizar algunos de los servicios de www.GRUPOMULTIGESTION.COM los usuarios deben proporcionar previamente a MULTIGESTION ASES, S.L. ciertos datos de carácter personal. De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), MULTIGESTION ASES, S.L. titular del sitio web, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado bajo la responsabilidad de MULTIGESTION ASES, S.L. tratado con absoluta confidencialidad y no siendo accesible por terceros para finalidades distintas para las que han sido solicitados.

Por su parte, el usuario garantiza que los datos personales facilitados a MULTIGESTION ASES, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar a este cualquier modificación en los mismos.

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de MULTIGESTION ASES, S.L. o, en su caso, mensajes de correo electrónico a la dirección de contacto, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio web de MULTIGESTION ASES, S.L., así como al envío de comunicaciones vía electrónica (e-mail, sms, Whatsapp o cualquier otra vía de estas características) con información relacionada con MULTIGESTION ASES, S.L.y sus iniciativas.

Asimismo, MULTIGESTION ASES, S.L.informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando estos hayan consentido expresamente al uso de su correo electrónico, de conformidad con la normativa vigente en esta materia. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual o comercial establecida con MULTIGESTION ASES, S.L.,  la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de sus servicios, el diseño de nuevos servicios relacionados con los anteriores, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los servicios ofrecidos por MULTIGESTION ASES, S.L. actualmente y en el futuro, así como la recepción de candidaturas para procesos de selección presentes y futuros. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

MULTIGESTION ASES, S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando MULTIGESTION ASES, S.L. disponga del consentimiento expreso del usuario.

MULTIGESTION ASES, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables..

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de Ip’s cuyo uso permite a MULTIGESTION ASES, S.L. a recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet, siguiendo el aplicativo al efecto activo en esta página web.

MULTIGESTION ASES, S.L. no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento. Para cualquiera de las dos acciones anteriores, el usuario podrá dirigirse a MULTIGESTION ASES, S.L.en la dirección C/ Legion VII, 4-2º D  24003-LEON (ESPAÑA) o a la dirección de correo electrónico gestion@grupomultigestion.com indicando como referencia “Protección de Datos” y acreditando su identidad. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico